tag:blogger.com,1999:blog-26108713.post7784089140809297245..comments2023-09-28T15:55:12.870+02:00Comments on Pu-Erh & Yixing: Pu Er Maison des 3 Thés : 1985 1986 1987 YiwuJeancarmethttp://www.blogger.com/profile/17378061934762465752noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-26108713.post-4074205283131686142014-04-27T22:47:12.252+02:002014-04-27T22:47:12.252+02:00Bonjour j'avais souhaité voir vos vidéos mais ...Bonjour j'avais souhaité voir vos vidéos mais elles sont privées.. hélas ! Pouvez vous faire quelque chose ? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26108713.post-78186541396379900772007-06-15T20:53:00.000+02:002007-06-15T20:53:00.000+02:00Oui et quel rapport avec les 3 produits présentés ...Oui et quel rapport avec les 3 produits présentés ?jeancarmethttps://www.blogger.com/profile/00980143027409619175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26108713.post-59586097990855835212007-06-15T19:14:00.000+02:002007-06-15T19:14:00.000+02:00Pardon j'ai écrit changtai,en relisant michel, je ...Pardon j'ai écrit changtai,en relisant michel, je pensais à la TUNG CHING fabricant taiwainais privé de la galette N°11 de 1985 (sur son papier). La TUNG CHING si elle existait en 1985, ce dont je me permet de douter, pouvait elle alors produire ou récolter dans le yunnan communiste chinois ??<BR/>si vous avez des reponses . merciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26108713.post-64348431026137979982007-06-15T18:49:00.000+02:002007-06-15T18:49:00.000+02:00Il serait interessant de verifier si la changtai e...Il serait interessant de verifier si la changtai existait dans les années 80 ....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26108713.post-13616887151601248532007-05-31T13:48:00.000+02:002007-05-31T13:48:00.000+02:00Qu'est ce qui t'a plu ?Qu'est ce qui t'a plu ?jeancarmethttps://www.blogger.com/profile/00980143027409619175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26108713.post-46500099998817599062007-05-31T13:42:00.000+02:002007-05-31T13:42:00.000+02:00Ca y est, j'ai goûté la brique 1985 (encore merci ...Ca y est, j'ai goûté la brique 1985 (encore merci Antonio pour l'échantiilon que tu m'as envoyé). Un seul mot : SUBLIMISSIME ! Par-contre, ça m'a empêché de dormir...Philippehttps://www.blogger.com/profile/14489495326898565087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26108713.post-87650389356330046922007-05-28T21:17:00.000+02:002007-05-28T21:17:00.000+02:00Tes articles sont géniaux !Mais bon on se dit que ...Tes articles sont géniaux !<BR/>Mais bon on se dit que c'est dommage d'avoir la bourse d'un étudiant pour profiter des pu-erh ... Eh oui !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26108713.post-46322737341209226642007-05-27T13:57:00.000+02:002007-05-27T13:57:00.000+02:00Sinon petite info pour toi y'a plus de vieux 80's ...Sinon petite info pour toi y'a plus de vieux 80's ou de 90's en pu ehr chez le chinois du bd saint Germain, et il reste pas grand choose ce cette époque sur le net même la fin des 90's sont à 250 euros.. donc les trucs du genre changtai c'est un bon investissement.Michelhttps://www.blogger.com/profile/18139214520499712064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26108713.post-83804987880376492402007-05-27T07:48:00.000+02:002007-05-27T07:48:00.000+02:00Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26108713.post-22171145314713383862007-05-27T07:39:00.000+02:002007-05-27T07:39:00.000+02:00Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26108713.post-90576089140171200362007-05-25T19:11:00.000+02:002007-05-25T19:11:00.000+02:00Non ???!!!Mes amis tous aux corsets de crins.Flage...Non ???!!!<BR/><BR/>Mes amis tous aux corsets de crins.<BR/>Flagellons-nous.<BR/>Et qu'il n'en reste rien.jeancarmethttps://www.blogger.com/profile/00980143027409619175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26108713.post-53535052179465852142007-05-25T18:42:00.000+02:002007-05-25T18:42:00.000+02:00c'est Mort la 10,c'est Mort la 10,c'est Mort la 10...c'est Mort la 10,c'est Mort la 10,c'est Mort la 10,c'est Mort la 10,c'est Mort la 11!!<BR/>Y'a du sang jusqu sur la place Monge....<BR/><BR/><BR/>This is the end my only friend the ENDMichelhttps://www.blogger.com/profile/18139214520499712064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26108713.post-78769304724563916452007-05-25T18:03:00.000+02:002007-05-25T18:03:00.000+02:00Tout est Sheng mais certains sheng ont connu l'Ord...Tout est Sheng mais certains sheng ont connu l'Ordalie de l'eau et présentes certaines caractéristique du shu. <BR/><BR/>Exemple, la 86/4 que tu connais je crois et la 90/35.<BR/><BR/>Pour les 2/3/4/5 pas de problèmes même si les notes de conservations typées hammam sont plus marquées sur la 80.<BR/><BR/>La 84/5 comme je te l'ai dit j'en ai mais c'est assez moyen à mon goût. Pourquoi j'en ai achetée ? Parce qu'à la suite de sa dégustation sur place je m'étais tapé un fou rire tout seul. J'avais attribué ça à la galette mais depuis elle ne me fait plus rire.<BR/><BR/>La 83/20 je ne l'ai jamais acheté car je n'ai jamais accroché. Peut être que Philippe en a (de ce thé)et pourrait t'en dire deux mots.<BR/><BR/>La 19 ? J'ai forcemment goûté mais je reste coi. Rien à dire. pas bon signe.<BR/><BR/>Enfin la 90/21, j'ai déjà fait un commentaire dessus. Sympa, parfumée mais tu l'embrasse juste sur la bouche, tu ne couches pas avec.<BR/><BR/>Prends-toi des carrés et blinde en 87/10 si tu veux mon avis.jeancarmethttps://www.blogger.com/profile/00980143027409619175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26108713.post-53023598584811092942007-05-25T17:34:00.000+02:002007-05-25T17:34:00.000+02:00jeancarmet, il reste les carrés,2, 3, 4,5 et la 19...jeancarmet, <BR/>il reste les carrés,2, 3, 4,5 et la 19, la 4; La 20 et La 21. <BR/>Le truc c'est qu'ils ne me disent jamais si c'est du shu ou du sheng;<BR/>La 19 c'est bien du shu? la 4 c'est bon ?<BR/>Je pense prendre les carrés 3 et 4<BR/>Merci encore pour ton aide, je vais me remémorer ce qu'a dit philippe.Michelhttps://www.blogger.com/profile/18139214520499712064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26108713.post-4890125542134537032007-05-23T22:31:00.000+02:002007-05-23T22:31:00.000+02:00"Et puis, avec toutes mes théières, galettes, boui..."Et puis, avec toutes mes théières, galettes, bouilloires, tasses, j’aurai besoin d’un camion ou plutôt d’une caravane pour franchir les Alpes ;-)"<BR/><BR/>Eléphant peut-être ? ça c'est déjà vu...<BR/><BR/>Paris t'attends de pieds fermes !<BR/>A bientôt Antonio !jeancarmethttps://www.blogger.com/profile/00980143027409619175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26108713.post-28194116642597410802007-05-23T22:29:00.000+02:002007-05-23T22:29:00.000+02:00On te suivra à la trace Antonio, comme ça si tu en...On te suivra à la trace Antonio, comme ça si tu en perds de ton camion, on les ramassera sur la route !Philippehttps://www.blogger.com/profile/14489495326898565087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26108713.post-20798604394876276472007-05-23T21:46:00.000+02:002007-05-23T21:46:00.000+02:00Antonio,Tu peux stocker tes Pu Er chez moi si tu v...Antonio,<BR/><BR/>Tu peux stocker tes Pu Er chez moi si tu veux...Raphaelhttps://www.blogger.com/profile/11949245469634051801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26108713.post-84053774239341862822007-05-23T18:47:00.000+02:002007-05-23T18:47:00.000+02:00Salut Christophe,selon mon agenda (et à part un we...Salut Christophe,<BR/>selon mon agenda (et à part un weekend en juin), je commercerai à être à Paris une ou deux semaine par mois en juillet et aout, pour m’y établir définitivement à partir du 1er septembre, après les vacances.<BR/>Déménager est toujours compliqué, surtout quand on change pays… Uff ! Et puis, avec toutes mes théières, galettes, bouilloires, tasses, j’aurai besoin d’un camion ou plutôt d’une caravane pour franchir les Alpes ;-) <BR/>A+<BR/>AntonioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26108713.post-92028307751791079812007-05-23T08:55:00.000+02:002007-05-23T08:55:00.000+02:00C'est gentil à toi. Merci.Garde l'échantillon sous...C'est gentil à toi. Merci.<BR/>Garde l'échantillon sous le coude, on le boira ensemble dans une de tes Yixing quand je reviendrai à Paris, sûrement en septembre.Philippehttps://www.blogger.com/profile/14489495326898565087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26108713.post-1546224068373523452007-05-23T08:54:00.000+02:002007-05-23T08:54:00.000+02:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.Philippehttps://www.blogger.com/profile/14489495326898565087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26108713.post-72996290176359394272007-05-23T08:18:00.000+02:002007-05-23T08:18:00.000+02:00Philippe : Bon et bien je peux remettre le morceau...Philippe : Bon et bien je peux remettre le morceau que je t'avais destiné dans son emballage...<BR/><BR/>Ciao Antonio ! C'est pour quand le déménagement ?jeancarmethttps://www.blogger.com/profile/00980143027409619175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26108713.post-58161474230544589862007-05-22T22:49:00.000+02:002007-05-22T22:49:00.000+02:00Merci Antonio ! Avec plaisir j'accepte ton échanti...Merci Antonio ! Avec plaisir j'accepte ton échantillon. Je viens d'ailleurs de répondre à ton mail.Philippehttps://www.blogger.com/profile/14489495326898565087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26108713.post-12179721275166249162007-05-22T20:02:00.000+02:002007-05-22T20:02:00.000+02:00Ciao Philippe, je peux t'envoyer un echantillon de...Ciao Philippe, je peux t'envoyer un echantillon de la brique 11 que j'ai achetée pendant ma dernière visite à la M3T.<BR/>Je t'ai envoyé un email cet aprés-midi ;-)<BR/>Salut à tous!<BR/>AntonioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26108713.post-13575120087845914752007-05-22T18:36:00.000+02:002007-05-22T18:36:00.000+02:00Je ne peux que seconder ce que vient de dire Rapha...Je ne peux que seconder ce que vient de dire Raphaël. <BR/><BR/>Pour Michel :<BR/>La galette 10 : impératif<BR/>Les carrés que ce soit le 79/2, le 80/3 (très champignons) ou le 85/4 sont tous très bons.<BR/>La galette 83/20, je n'ai jamais accroché mais ça plait à d'autres.<BR/>La galette 84/5, je l'ai acheté mais ce n'est pas "grand" à mon sens.jeancarmethttps://www.blogger.com/profile/00980143027409619175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26108713.post-83708211063477340632007-05-22T18:03:00.000+02:002007-05-22T18:03:00.000+02:00"Alors je ne connais pas cette brique 1985/11"Je c..."Alors je ne connais pas cette brique 1985/11"<BR/>Je crois me souvenir qu'elle n'a été produite qu'en un seul et unique exemplaire car le cahier des charges était extrêmement strict et que le fabricant était recherché par le Parti et a du prendre la rizière (pas de maquis là-bas) en catastrophe sans pouvoir poursuivre son oeuvre et sans avoir pris le soin de noter la recette.Raphaelhttps://www.blogger.com/profile/11949245469634051801noreply@blogger.com