28 mars 2007

Yixing Zhuni coquille d'oeuf

Comme ce blog s'appelle "Pu-Erh & Yixing" il faut bien que je colle une photo de théière de temps en temps...

je vous l'accorde la prise du vue n'est pas top, mais elle permet d'apprécier la qualité d'une vraie terre "Zhuni" ancienne avec ses fameuses et rares "crawl marks".

Bref un interlude avant d'autres tests de galettes...

6 commentaires:

Raphael a dit…

L'une des plus belles théières qui m'ait été donné d'approcher.
A titre d'exemple l'attache supérieure de l'anse au corps de la théière est une en soi une oeuvre d'art.

Philippe a dit…

Coup de foudre depuis la première fois que je l'ai vue en photo... Ca y est, je vais encore rêver d'elle....

Jeancarmet a dit…

"Ca y est, je vais encore rêver d'elle...."

Et tes draps s'en souviennent ?

Philippe a dit…

Ca me rappelle les paroles d'un slow ringard des années 80 sur lequel j'ai dû me prendre une veste si mes souvenirs sont bons !!!... Sal*pe !

jeancarmet a dit…
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
Anonyme a dit…
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.